公告版位

目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

關於開放式廚房-台中空間設計

 

你還有印象嗎?家中的長輩總是說一進門不能見到廚房,然而,隨著時代的進步,大家的生活空間比以前小很多,因此廚房已不再是傳統的空間概念。除了原本的下廚、吃飯的功能外,又多了小朋友寫功課、朋友聊天、喝酒等不同型式的呈現,一家人的生活重心漸漸的從客廳轉移至家中的廚房。而在這有限空間裡,餐桌也從原本中國人傳統的大圓餐桌、長桌,轉變成可活動的餐桌、廚房吧檯,讓廚房空間延伸到客廳,是一個可以創造出個人品味空間設計。

文章標籤

芽米設計 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

台中室內設計規劃-英式鄉村風好宅

台中空間設計這次設計的主題是鄉村風,委託的物件是位在台中市,約30坪的中古屋,主要建材為風化木、海島型木地板、文化石、玻璃、布簾。裝修費用:100萬以下

提到鄉村風,不只是一個裝潢設計的名詞,也不單是只有大家會聯想到的木質建材裝潢,或是木質家具等營造出來的舒適空間,芽米室內設計規劃楊俊華設計師說明,鄉村風又可分為英式鄉村、美式鄉村、法式鄉村、或是西班牙風格等多種鄉村風格,而這些風格在家具建材、色彩的配置上都有差異,因此在事先溝通設計風格就非常重要。

文章標籤

芽米設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()