公告版位

目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中空間設計介紹都會休閒風

空間設計的過程中最重要的就是風格的呈現,也是最能事先建構與引導出設計師所要呈現的美感之主要依據,風格的訂定能夠讓整個空間設計依照有系統的方向發展,讓您的居家空間設計富有內涵及深度

這次的業主位於新竹縣,他們希望在有限的預算內,將15年的舊屋改造成現代休閒風的美宅。

文章標籤

芽米設計 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

現代人工作繁忙,回到家就是要好好的放鬆自己,有一個舒適且充滿多變性的臥房空間則是大家的夢想,然而要打造一個屬於自己的專屬私密空間卻看似遙不可及,在空間設計有十多年經驗的芽米空間設計一直以來都認為,有時候空間氛圍之所以能夠獲得感動,並不一定要靠昂貴的材質或是名牌家具才能創造,當然在臥房的風格改造上,楊俊華設計師也秉持著相同的理念提供了以下幾種豐富視覺效果的方法!

臥室牆面跳色
運用壁紙來處理牆面跳色
文章標籤

芽米設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現在的居家空間,可使用的坪數越來越少,所以越來越多的業主要求空間設計的重點就是「空間感」,那麼要有空間感不外乎就是不要有太多隔間,然而,不要有太多的隔間,又要有時尚、豐富的視覺享受,這時候就是考驗設計師的功力了。

充滿空間感的居家空間
運用空間規劃搭配各種設計元素,讓居家空間在視覺效果上比實際坪數還要大上許多
文章標籤

芽米設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()